《中国好声音》盲选进入尾声 那英抢人成功

2019年08月06日09:50  来源:新快报
 
原标题:《中国好声音》盲选尾声,那英抢人成功

  《中国好声音》近日盲选进入尾声,导师们的抢人逐渐白热化。在本季“好声音”新加入的封麦环节中,被封麦的导师此前无一逃脱“抢人失败”的命运。在刚播毕的节目中,那英最终抢人成功。

  节目中,藏族歌手斯丹曼簇演绎王力宏的《忘我》,最终打动了哈林和那英两位导师。在导师的互相抢夺中,因为一旁围观的李荣浩的温馨提醒,“哈林哥你还有一次可以闭麦的机会!”哈林随即果断将那英闭麦,第二次被闭麦的那英有苦难言,只得求助王力宏帮自己传达心意。而虽然哈林占尽抢人先机,斯丹曼簇最终还是选择了几乎没怎么说过话的那英,让那姐异常感动。

  此外,还有一位学员收获了一个特殊的“四转”,他就是来自吉林的崔一。王力宏听后,按捺不住自己心中的喜爱,不仅自己转身,还走下座位按下其他所有导师的转身键,让崔一意外收获了“四转”。最后,崔一选择加入了那英战队,王力宏也十分大度,“没关系,好导师就是不能让好声音被埋没!”对此,王力宏也调侃自己,“我不仅能自转公转,还能帮其他导师转。不过最后的结果……”记者曾乐

(责编:黄凌、张祎)

热点排行